Регистрация
» » » На Львовщине будут судить семейную пару за мошенничество с госпредприятием на 218 тысяч гривен

На Львовщине будут судить семейную пару за мошенничество с госпредприятием на 218 тысяч гривен

2-12-2016, 17:39

суд

Супружеская пара с помощью созданной фирмы ООО "Спейн-Трейд" заключила договор о поставках нефтепродуктов для нужд ГП "Славское лесное хозяйство" от имени несуществующего директора этого общества. Никаких горюче-смазочных материалов они не собирались поставлять, а операцию осуществляли для незаконного завладения средствами госпредприятия, утверждает пресс-служба прокуратуры Львовской области.

На основе заключенного фиктивного договора со счета ГП "Славское лесное хозяйство" было перечислено около 218 тыс. грн на счет ООО "Спейн-Трейд". Сумма по тем временам (2014) в 250 раз превысила необлагаемый минимум доходов граждан.

Выдуренные деньги злоумышленники использовали на личные нужды.

По мошенникам уже завершили досудебное расследование и направили в суд обвинительный акт. За незаконное завладение средствами ГП "Славское лесное хозяйство" в крупных размерах по предварительному сговору злоумышленникам грозит лишение свободы от трех до восьми лет.

Уголовное производство находится на рассмотрении в Железнодорожном районном суде Львова.

Источник: anna-news.info

Автор: Gera
Прочитали - 167
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика