Регистрация
» » » Миссия ОБСЕ не обнаружила в выделенных местах хранения украинского вооружения и военной техники

Миссия ОБСЕ не обнаружила в выделенных местах хранения украинского вооружения и военной техники

2-12-2016, 20:34

BMP

Представитель пресс-службы Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ сообщил, что Украина постоянно нарушает правила отвода тяжелой военной техники и вооружения на Донбассе от линии фронта.

Дословно: «За линиями отвода, но за пределами выделенных мест хранения, СММ видела два зенитно-ракетных комплекса «Оса» в подконтрольном правительству селе Александро-Калиново… В подконтрольных правительству районах миссия зафиксировала наличие девяти буксируемых гаубиц «Гиацинт-Б» и отсутствие еще 21 единицы этого вооружения. По наблюдениям миссии, одно из этих мест по-прежнему не используется, начиная с 19 августа 2016 года, а 14 буксируемых гаубиц «Мста-Б» и «Гиацинт-Б» отсутствуют. Миссия еще раз посетила постоянное место хранения вооружений ВСУ. Она отметила отсутствие пяти танков Т-64, что впервые было зафиксировано 13 ноября 2016 года».

Все это вооружение, как правило, оказывается вблизи городов и сел ДНР и ЛНР, откуда и ведутся обстрелы территорий донбасских республик.

Источник: anna-news.info

Автор: Shef
Прочитали - 125
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика