Онищенко пригрозил Порошенко и Тимошенко компроматом еще до побега, — радикал Ляшко

Тимошенко Онищенко

Народный депутат Олег Ляшко заявляет, что перед тем, как уехать с Украины, нардеп Александр Онищенко пообещал Петру Порошенко и Юлии Тимошенко обнародовать на них компромат - кого он подкупал по их поручению.

"По моим данным, Онищенко перед бегством за границу встретился с Порошенко и Тимошенко. Он шантажировал их компроматом о том, сколько и кому он платил от их имени. Угрожал, если его сдадут, то он обнародует тот компромат. Что он сейчас и делает", - утверждает Ляшко.

В то же время он подчеркнул, что его фракция денег от Онищенко за нужные Порошенко голосования в Раде никогда не брала.

"Господь все видит, мы от него денег не брали. Как говорят в народе: чеснока не ел, потому душа не воняет. Я лично хочу видеть Онищенко здесь, на Украине, на скамье подсудимых", - говорит Ляшко.

Источник: anna-news.info

Добавлено: 7-12-2016, 20:36
65

Похожие публикации


/** * RECOMMENDED CONFIGURATION VARIABLES: EDIT AND UNCOMMENT THE SECTION BELOW TO INSERT DYNAMIC VALUES FROM YOUR PLATFORM OR CMS. * LEARN WHY DEFINING THESE VARIABLES IS IMPORTANT: https://disqus.com/admin/universalcode/#configuration-variables*/ /* var disqus_config = function () { this.page.url = PAGE_URL; // Replace PAGE_URL with your page's canonical URL variable this.page.identifier = PAGE_IDENTIFIER; // Replace PAGE_IDENTIFIER with your page's unique identifier variable }; */ (function() { // DON'T EDIT BELOW THIS LINE var d = document, s = d.createElement('script'); s.src = '//http-novostimira-net.disqus.com/embed.js'; s.setAttribute('data-timestamp', +new Date()); (d.head || d.body).appendChild(s); })();
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх