Регистрация
» » » На переговорах в Минске удалось договориться о снабжении водой жителей ЛНР, но не сразу...

На переговорах в Минске удалось договориться о снабжении водой жителей ЛНР, но не сразу...

7-12-2016, 20:39

 вода-из-крана

Пожалуй, единственное, о чем удалось договориться на очередной встрече в Минске 7 декабря, так это о возобновлении подачи воды жителям ЛНР, да и то не сразу.

На переговорах Трехсторонней контактной группы стороны договорились в течение недели найти правовые и технические решения для подачи воды жителям Республики. Об этом журналистам рассказал спецпредставитель ОБСЕ Мартин Сайдик.

"Мы сошлись во мнении, что надо будет найти правовые и технические решения срочно, в течение одной недели. Я очень надеюсь, что на этот раз это будут не только слова, но и дело", - сказал Сайдик.

Кроме этого, представители Киева и представители республик Донбасса договориться больше ни о чем не смогли. На переговорах в Минске в очередной раз обсуждалась тема разведения сил и средств от линии разграничения и обмен пленными. Киев по-прежнему требует возвратить под свой контроль город Дебальцово.

Источник: anna-news.info

Автор: Alexey
Прочитали - 170
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика