Регистрация
» » » Украина недооценила Россию и стала неинтересна ЕС — арабский журналист

Украина недооценила Россию и стала неинтересна ЕС — арабский журналист

8-12-2016, 17:32

Украина недооценила Россию и стала неинтересна ЕС — арабский журналист

Главный редактор издания "Украина по-арабски" Мухаммад Фараджаллах, говоря о стране победившего майдана, отмечает, что Украина переоценила Европейский союз и недооценила Россию. Разумным решением было бы искать свой интерес в сотрудничестве с соседями, от этого бы была обоюдная польза, считает он. Однако официальный Киев, по выражению журналиста, десять лет "бегал за удочкой" с безвизовым режимом.

В то же время Евросоюз использовал Украину в своих целях, и, поняв, что она неинтересна, а Россия легко обходит санкции, потерял к ней интерес. "Европа поняла, что все санкции, наложенные на Россию, она сможет обходить. То, что ваши СМИ не говорят - на днях Финляндия и Норвегия уже отменили санкции, а нам об этом не говорят. То, что Россия имеет мощнейших союзников на Ближнем Востоке, начиная с Египта, Ливии и дальше, нам не говорят. Нам представляют Россию как глупую - нет, мы должны понимать, кто у нас сосед и искать наш интерес. Я не понимаю политику страны, которую 10 лет манят безвизовым режимом", - заявил Фараджаллах.

Источник: anna-news.info

Автор: Bull
Прочитали - 135
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика