Галичане пытались выбросить львовский мусор во Владимире-Волынском

волынский полигон

8 декабря неизвестные лица пытались договориться с работниками Владимир-Волынского КП "Полигон" о вывозе мусора на территорию этого предприятия.

По словам начальника КП "Полигон" Александра Козичко сначала они двумя машинами (легковой и грузовой) на львовской регистрации проехали непосредственно на территорию свалки и пытались договориться с охранником по разгрузке мусора.

Он им отказал, тогда они приехали ко мне и предложили за вознаграждение "сбросить" мусор на территории предприятия. Я запретил это делать и эти мужчины поехали в неизвестном направлении. Я сообщил городскому голове и начальнику местной полиции, ведь есть подозрение, что они не будут кататься с этим мусором и попытаются выбросить его в пределах города, - рассказал Александр Козичко.

Стоит отметить, что мэр несколько месяцев назад отказал львовскому предприятию ООО "АВЕ Львов" в перевозке мусора на Владимир-Волынскую свалку. Ведь для Владимира-Волынского свободной карты свалки для собственных нужд хватит еще на полтора года. А при объемах, которые предлагают привозить из Львова, то лишь на несколько недель.

Источник: anna-news.info

Добавлено: 8-12-2016, 17:44
81

Похожие публикации


Наверх