Регистрация
» » » Мэр Херсона финансирует из бюджета собственное террористическое бандформирование «Твердыня Херсонщины»

Мэр Херсона финансирует из бюджета собственное террористическое бандформирование «Твердыня Херсонщины»

8-12-2016, 20:38

Николаенко нацист Херсон

Общественная активистка, руководитель Центра помощи боевикам так называемой "АТО" Наталья Вазаловская призывает общественных активистов обратиться к мэру Херсона Владимиру Николаенко с требованием объяснить по каким причинам из городского бюджета финансируются никому не известны формирования типа "Твердыня Херсонщины".

"Предлагаю общественным организациям, фондам, организациям участников "АТО", на общественном совете при городском совете, волонтерским организациям, всем патриотам обратиться к мэру Николаенко за объяснением, и требованием отозвать свою подпись под решением о выделении сомнительному бандформированию "Твердыня Херсонщины" средств налогоплательщиков города.

Нельзя такое допускать! Может плохо закончиться", - пишет Возаловская в социальной сети.

Источник: anna-news.info

Автор: Shef
Прочитали - 210
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика