Регистрация
» » » Как Порошенко держит слово или плевок в сторону Беларуси

Как Порошенко держит слово или плевок в сторону Беларуси

9-12-2016, 14:34

 Как Порошенко держит слово

Согласно сообщениям белорусских СМИ, компания «Украэрорух» отказывается от выплаты компенсации за неспровоцированный агрессивный акт по отношению к соседней, и вроде бы братской, Белоруссии. Как уже сообщалось ранее, украинцы угрожали сбить мирный лайнер белорусской компании «Белавиа».

После жёсткой реакции из Минска Пётр Порошенко с перепугу извинился. И даже клятвенно пообещал строго наказать виновных. И что уж вообще от него, можно сказать, даже не ожидали – выплатить пострадавшим компенсацию.

Но обещаниям Порошенко грош цена. Теперь СБУ и «Украэрорух» на голубом глазу утверждают, что никакой агрессии в отношении белорусского самолёта на самом деле не было, а значит и платить не за что.

Прямо скажем, эсбэушники и авиаторы поставили своего президента в неудобную, а точнее в дурацкую позу. Вот он признаёт случившееся и обещает компенсацию, а его подчинённые поступают с точностью до наоборот. Всё смешалось в украинском доме…

Василий Семёнов

Источник: anna-news.info

Автор: Shef
Прочитали - 151
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика