Украинские оккупанты продолжают обстреливать объекты энергоснабжения ДНР, на юге обесточены села

lep

«Четыре села Новоазовского района, в том числе Саханка, Хомутово, Самойлово, Обрыв и часть города Новоазовска обесточены в результате ночных обстрелов со стороны ВСУ», - сообщили в администрации района.

Кроме того, украинскими обстрелами обесточены семь сел Тельмановского района на юге ДНР. «В результате обстрела со стороны украинских силовиков прошедшей ночью было обесточено семь сел района: Луково, Свободное, Дерстово, Таврическое, Николаевка, Григорьевка, Запорожец. На место инцидента выехали две бригады электриков», – сообщили в администрации Тельмановского района.

Стало известно о поврежденных обстрелами домах, подробности сейчас уточняются. Энергоснабжение населенных пунктов будет восстановлено. Но нет гарантии, что ближайшей ночью украинские каратели снова не начнут бить из артиллерии по пристрелянным объектам.

С каждым обстрелом снаряды противника ложатся все ближе к границе с РФ. Враг упорно и нагло нарушает минские договоренности, его цель – лишить жителей населенных пунктов Республики нормальной жизни и спровоцировать армию ДНР на наступление.

Источник: anna-news.info

Добавлено: 9-12-2016, 17:39
58

Похожие публикации


Наверх