Президент Порошенко теперь на крючке иностранных спецслужб

Гриценко

Об этом в украинском телеэфире заявил экс-министр обороны, ныне глава политического движения "Гражданская позиция" Анатолий Гриценко. Он убежден, что в результате скандала, связанного с передачей депутатом-олигархом Александром Онищенко "коррупционного компромата" на украинского президента спецслужбам США, Порошенко теперь оказался под прицелом этих спецслужб.

"Наш президент теперь на крючке и зависит от иностранных спецслужб, это - факт. Это большая проблема", - подчеркнул Гриценко. Он также заявил, что украинские государственные деятели почему-то не следуют европейской традиции и никак не хотят самостоятельно уходить в отставку после резонансных скандалов. Мало того, Гриценко с присущей ему категоричностью заявил, что остановить коррупцию в стране можно лишь введением смертной казни за мздоимство. "По другому остановить коррупцию в Украине уже невозможно", - сказал политик.

Напомним: политик-олигарх Александр Онищенко, сбежавший в Лондон, оттуда обвиняет президента Петра Порошенко в том, что тот скупал голоса депутатов Верховной рады, причем тратил на это даже деньги, получаемые от МВФ.

Источник: anna-news.info

Добавлено: 10-12-2016, 14:32
61

Похожие публикации


Наверх