Регистрация
» » » Президент Порошенко теперь на крючке иностранных спецслужб

Президент Порошенко теперь на крючке иностранных спецслужб

10-12-2016, 14:32

Гриценко

Об этом в украинском телеэфире заявил экс-министр обороны, ныне глава политического движения "Гражданская позиция" Анатолий Гриценко. Он убежден, что в результате скандала, связанного с передачей депутатом-олигархом Александром Онищенко "коррупционного компромата" на украинского президента спецслужбам США, Порошенко теперь оказался под прицелом этих спецслужб.

"Наш президент теперь на крючке и зависит от иностранных спецслужб, это - факт. Это большая проблема", - подчеркнул Гриценко. Он также заявил, что украинские государственные деятели почему-то не следуют европейской традиции и никак не хотят самостоятельно уходить в отставку после резонансных скандалов. Мало того, Гриценко с присущей ему категоричностью заявил, что остановить коррупцию в стране можно лишь введением смертной казни за мздоимство. "По другому остановить коррупцию в Украине уже невозможно", - сказал политик.

Напомним: политик-олигарх Александр Онищенко, сбежавший в Лондон, оттуда обвиняет президента Петра Порошенко в том, что тот скупал голоса депутатов Верховной рады, причем тратил на это даже деньги, получаемые от МВФ.

Источник: anna-news.info

Автор: Gera
Прочитали - 108
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика