В Одессе украинские националисты сорвали концерт русской православной исполнительницы

Российская поэтесса и исполнительница своих песен Светлана Копылова должна была дать концерт в Одессе. Минувшим летом Светлана Копылова давала концерт в прифронтовом Донецке. А в Одессе в итоге Копыловой пришлось петь на улице в окружении нормальных, не нациствующих, одесситов. С ними она душевно пообщалась и здесь же спела.

Нужно сказать, что стихи и песни Копыловой пронизаны добротой, душевным теплом, верой в добро. Ее творчество пользуется популярностью в разных странах.

Ждали приезд Светланы Копыловой и православные одесситы. Украинские националисты, узнав об этом, словно взбесились, требуя над ней расправы, призывая на помощь СБУ. Было сообщено, как водится, о минировании театра, в котором должна была выступать Светлана Копылова. Факт не подтвердился. В итоге концерт не состоялся, поскольку украинские правоохранители так и не смогли обеспечить порядок. Да они и не собирались этого делать.

Одесситы остались без концерта, а одесские радикалы в который раз показали свою агрессию, тупость и отсутствие культуры.

Источник: anna-news.info

Добавлено: 10-12-2016, 20:39
71

Похожие публикации


Наверх