«Я в них черта не увидела» — Надежда Савченко о встрече с лидерами донбасских республик в Минске

 савченко

"Я обещала украинцам, что буду бороться, буду говорить даже с чертом (для освобождения заложников, - ред.). Да, я сидела с людьми, с которыми мы стреляли друг в друга. И я в них черта не увидела, потому что если бы я говорила с чертом, мы бы ни о чем не договорились. Я говорила с людьми", - заявила депутат Верховной рады Надежда Савченко киевским журналистам 12 декабря вечером.

Она также утверждает, что тайная встреча в Минске с лидерами ДНР и ЛНР "была действенной", однако подробности не сообщает.

Служба безопасности Украины сообщает, что не была предупреждена Надеждой Савченко о поездке в Минск. В партии "Батькивщина", депутатом от которой является Савченко в украинском парламенте, заявила, что она "не координирует свои действия с фракцией".

Напомним: в Минске 7 декабря депутат ВР Надежда Савченко по собственной инициативе встречалась с лидерами ДНР и ЛНР Александром Захарченко и Игорем Плотницким по поводу обмена пленными.

Ныне Герой Украины и депутат Верховной рады Надежда Савченко ранее была наводчицей добровольческого батальона "Айдар" и была осуждена в России на 22 года тюремного заключения за убийство российских журналистов на Донбассе летом 2014 года. Освобождена помилованием президента РФ и обменена на двух россиян, осужденных на Украине. После возврата на Украину Надежда Савченко начала собственную политическую карьеру.

Источник: anna-news.info

Добавлено: 12-12-2016, 17:40
47

Похожие публикации


Наверх