Одиночный протест украинского поэта против проспекта Бандеры

 проспект степана бандеры

В украинской сегменте сети так называемые "патриоты" уже несколько дней травят талантливого украинского поэта Александра Кабанова. Травят за то, что он объявил свой одиночный протест против переименования Московского проспекта столицы Украины в проспект имени Степана Бандеры.

Вот что Кабанов написал: "По проспекту имени Бандеры не езжу принципиально. Прошу водителя останавливаться, дальше - пешком, кум у меня работает в Петровка-центр. Ну и книжный рынок там. Отвратительно. Был бы проспект Лобановского или Сикорского - без проблем. А так… запах крови. Я брезглив. И не надо, не надо мне ничего рассказывать. Это ваш герой, не мой. Был там магазинчик "Живые раки". Отравленные там раки теперь. Мертвые. А водитель потом меня подбирает. На нейтральной территории"…

"Он далек от политики. Он просто назвал вещи своими именами. Это позиция честного человека, который не побоялся назвать упыря упырем. Браво!", - так комментирует одиночный протест поэта известный киевский журналист Андрей Манчук, который тоже не в чести у нынешней киевской власти за то, что занимает жесткую позицию защиты жителей Донбасса.

Напомним: даже петиция в столичную мэрию жителей Киева выступивших против "декоммунизации" Московского проспекта, не помогла. Мнение жителей столицы Украины власть майданщиков не интересует.

Источник: anna-news.info

Добавлено: 12-12-2016, 17:43
54

Похожие публикации


Наверх