Савченко вышла из партии "Батькивщина" и начинает свою личную политическую карьеру

327514621141159956

Народный депутат Украины Надежда Савченко вышла из состава партии Всеукраинского объединения "Батькивщина". Об этом сообщил нардеп фракции Иван Крулько.
"Действительно, Надежда Савченко вышла из партии "Батькивщина", это я должен сообщить. Она начала свою личную политическую карьеру. Мы как фракция не можем говорить о не члене нашей партии, о том, что она делает. Действия с нами она не согласовывает", - сказал Крулько.
По словам депутата, соответствующее заявление Савченко было сделано несколько недель назад, однако партия приняла решение не предавать его публичной огласке.
Ранее глава партии Юлия Тимошенко в интервью украинскому телеканалу "112 Украина" заявила, что депутаты "Батькивщины" на заседании фракции обсудят вопрос возможного исключения Надежды Савченко. Причиной конфликта послужила встреча Савченко с лидерами ДНР и ЛНР Александром Захарченко и Игорем Плотницким. В СБУ сообщили, что эта встреча не была согласована. Партия "Батькивщина", в свою очередь, назвала переговоры с Захарченко и Плотницким недопустимыми.

Источник: anna-news.info

Добавлено: 13-12-2016, 11:46
58

Похожие публикации


Наверх