Жуть: в Киеве племянник убил трех родственников, сначала делал из них консервы, а потом застрелился

Такое сообщение поступило от пресс-службы Национальной полиции в столице Украины. Сообщается, что жители многоквартирного дома вызвали полицейских. которым пожаловались на неприятный запах в подъезде и на то, что они уже несколько дней не видели своего соседа. Взломав дверь в квартиру, полиция обнаружила останки нескольких человеческих тел, а также мужчину с огнестрельным ранением головы.

Правоохранители установили, что в квартире проживали трое киевлян - 51-летняя женщина, 68-летний мужчина и их сын. К ним в гости пришел 29-летний племянник, который и застрелил всех родственников, а потом расчленил их тела и делал из них "тушенку".

"Когда мы зашли в квартиру, увидели останки тел, разложенные по банкам и кастрюлям. Племянник варил своих родственников в кастрюлях. Несколько банок были уже закатаны", - рассказал представитель полиции.

Начальник Управления Национальной полиции Киева Андрей Крищенко сообщил такие подробности о каннибале: "Он временно безработный, родом из Киевской области, там живут его родители. Родители живы. Мы проверили один из адресов, по которому он мог жить. Следов других убийств пока не обнаружили. Нашли пару консерв. Что там не ясно, на вкус не пробовали, отдали на экспертизу - проверять, что внутри".

Источник: anna-news.info

Добавлено: 13-12-2016, 17:39
98

Похожие публикации


Наверх