Савченко попытаются использовать, чтобы породить Минск-3, — нацист Бессмертный

Роман Бессмерный нацист

Все больше становится заметно, как Минский и Нормандский процессы по Украине и конфликту на Донбассе постепенно исчерпывают себя. Поэтому Россия, пользуясь таким спадом работы и бездействием Украины, задействовала несколько факторов, а в том числе и Надежду Савченко, для создания более выгодного для нее процесса переговоров, или так называемого Минска-3.

Такое мнение высказал экс-представитель Украины в политической подгруппе Трехсторонней контактной группы по Донбассу, нацистский преступник Роман Бессмертный.

"Заявлению Надежды Савченко о переговорах с главами ДНР и ЛНР предшествовало несколько важных событий, которые нельзя оставлять без внимания. Прежде всего это заявление министра иностранных дел России Сергея Лаврова о том, что Россия готова к обмену пленных формата "всех на всех". Также важны события в европейской и американской политике, где происходит перезагрузка и смена власти", - отметил Бессмертный.

Все эти события, а в том числе и поступок нардепа Надежды Савченко, не случайно совпали во времени. Цель такой информационной нагрузки - вызвать недоразумения, разные мнения и взгляды между группами украинского населения и, как следствие, добиться серьезных политических сдвигов внутри государства.

"В такой ситуации Украине нужно быть инициативной. Ведь отсутствие наших инициатив порождает активность России. Поэтому украинская сторона должна прессинговать в отношениях с мировыми политиками и требовать новых представителей для диалога", - считает Роман Бессмертный.

Источник: anna-news.info

Добавлено: 13-12-2016, 17:46
48

Похожие публикации


Наверх