Регистрация
» » » «Батькивщина» должна отвечать за действия своего нардепа Надежды Савченко, — депутат Чижмарь

«Батькивщина» должна отвечать за действия своего нардепа Надежды Савченко, — депутат Чижмарь

13-12-2016, 17:50

Юрий Чижмарь

Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко четко определится относительно того, как трактовать действия своего депутата Надежды Савченко в переговорах. Тимошенко не может объяснить такое поведение тем, что поступок Савченко не имеет ничего общего с официальной позицией партии. К тому же, Надежда Савченко является первым номером партийного списка, а затем, фактически лицом политической силы.

Такое мнение выразил народный депутат от фракции "Радикальной партии" Юрий Чижмарь.

"Как политик и государственный деятель Надежда Савченко должна была понимать, что ее позиция является частью государственной политики Украины. А поскольку государственная политика, вправе определять Президент, а не один нардеп, кардинально отличается от личной позиции Савченко, то она не имела ни морального, ни политического права идти на такие переговоры ", - отметил Чижмарь.

Депутат считает, что вся история Савченко умело срежиссированный в России и умело имплементирована в украинскую действительность. Ведь и арест, и содержание, а также освобождение Савченко активно "раскручивались" именно в российских СМИ.

"В действиях Надежды Савченко я вижу элементы негосударственной, или даже антигосударственной позиции. Ведь ее переговоры с террористами не несут за собой ничего, кроме как еще раз декларируют российскую позицию. Поэтому здесь уже возникает вопрос к СБУ, которая даже не была проинформирована о проведении таких переговоров ", - отметил нардеп.

Депутат добавляет, что в действиях Савченко очень четко можно проследить конкретные заявления, действия и шаги, которые полностью поддерживают политику Кремля, а в частности ту доктрину, в Украине действует незаконная власть.

"В России хорошо умеют формировать повестку дня для Украины. Они занимались этим в течение 20 лет, однако вдруг Украина захотела это прекратить. Поэтому теперь Кремль пытается действовать более хитрее, пряча своих агентов под прикрытием украинских патриотов ", - считает Чижмарь.

Источник: anna-news.info

Автор: gennady2
Прочитали - 119
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика