Регистрация
» » » Донецк с утра слушает канонаду боя в районе разрушенного боями аэропорта

Донецк с утра слушает канонаду боя в районе разрушенного боями аэропорта

13-12-2016, 17:53

artiller

С самого утра жители прифронтового Донецка слышат канонаду боя в районе аэропорта (северная окраина мегаполиса). Канонада настолько сильная, что слышна не только в центре, но и в более отдаленных районах. Об этом свидетельствует перекличка дончан в социальных сетях.

Вот некоторые сообщения. «07:35 к #Донецк Азотный, частный, слушает жесткие звуки в АП»... «ЖД, слушаем»... «Путиловка, слушаем»... «Путиловка.07.37 к .Всю ночь бахали в отдалении, утром продолжили. Слышны и -, и , и пулеметные очереди»...

После короткого затишья канонада возобновилась снова. «15.26 Северный/Застанционный. Похоже серьезный бой в сторонеАП. Стрелковое и крупное хорошо слышно»... «Ворошиловка, вдалеке с закрытыми окнами слышен рокот, с, с/з»... «#Донецк 15?15к на севере (промка, ябп) начали засветло хе***чить»... «15?40, к На Мирном прилично слышно север»... «Пролетарка слушает бахи на севере не дожидаясь темноты»...

По данным минобороны ДНР украинские оккупанты за минувшие сутки обстреляли прифронтовые территории Республики более 850 раз. Под обстрелом оказались более десяти населенных пунктов.

Источник: anna-news.info

Автор: Muzhik
Прочитали - 90
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика