Регистрация
» » » Головорезы «Правого сектора» готовят силовое свержение преступника Порошенко

Головорезы «Правого сектора» готовят силовое свержение преступника Порошенко

13-12-2016, 20:41

Правый сектор

В городе Теребовля на Тернопольщине проходила подготовка, где боевики местного районного отделения бандформирования "Правый сектор" смогли приобрести навыки по дисциплинам, которые использовались в ходе повстанческих действий во времена государственного переворота. Есть вероятность того, что эти знания будут использованы и во время будущего свержения преступного синдиката Порошенко-Гройсмана.

"Мы понимаем, что Национальная революция будет требовать других методов борьбы, потому что Порошенко обеспечил себя охранниками лучше, чем Янукович. Но и народ уже не тот - имея на руках много легального и нелегального оружия, с битами и щитами на охранников режима идти уже не будет.

Но полученные в ходе майдана знания, умения и навыки лишними не будут, и те наработки, которыми мы обладаем, нам тоже пригодятся. На тренинге, кроме дисциплин связанных с уличным противостоянием, таких как "гоп-стенка", штурм учреждений и полицейских кордонов, получения коктейлей Молотова и т. д., мы также проводили учения по парамедицине, рукопашному и ножевому боя", - сообщают боевики "Правого сектора".

Источник: anna-news.info

Автор: Bull
Прочитали - 105
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика