Официальный коментарий пресс-службы НМ ДНР о трагедии на КПВВ Майорск

В Минобороны ДНР опасаются, что виновные в обстреле гражданских лиц на КПП «Майорск» могут избежать заслуженного наказания. Об этом сегодня, 14 декабря, заявил начальник пресс-службы НМ ДНР Даниил Безсонов.
«Примерно в 10:30 на украинском блокпосту в районе Майорска боец ВСУ открыл огонь из стрелкового оружия, предположительно АК-74, по гражданским лицам, которые двигались в направлении Республики. В результате происшествия 2 человека погибли, еще двое получили ранения. Пожилой мужчина скончался от тяжелого ранения в голову, еще один человек умер от сердечного приступа», — сообщил представитель ведомства.
Стоит отметить, что после обстрела на место трагедии прибыли представители СММ ОБСЕ. Говоря о предстоящем расследовании, Даниил Безсонов выразил надежду, что оно будет объективным: «Это не единичный случай, подобные инциденты имели место и ранее. Однако наказания виновных не последовало. Надеюсь, что обстоятельства будут зафиксированы сотрудниками ОБСЕ надлежащим образом, а расследование будет объективным», — сказал он.

Источник: anna-news.info

Добавлено: 15-12-2016, 01:21
64

Похожие публикации


Наверх