Житель Краматорска про убийство мирных жителей на КПП «Майорское»: «Они не больные, они — зверье»

автомат

В социальной сети Фейсбук жительница Донецка выложила фрагмент разговора со своим знакомым, живущим сейчас в Краматорске. Разговор был про обстрел из автомата мирных граждан на контрольно-пропускном пункте "Майорское", который произошел утром в среду, 14 декабря. При этом два человека погибли и два были ранены. Есть свидетели, что открыл огонь по мирным гражданам украинский военный, который находился в невменяемом состоянии.

"Не могу не поделиться, - пишет дончанка М.К. - Поздно вечером поболтала с приятелем из Краматорска. Привожу выдержку из диалога, постараюсь ближе к оригиналу, пропуская маты и прочие эмоции.

Он: "А что там ваши пишут, якобы стрелявший был не в себе? Кто это сказал?"

Я: "Так говорят…"

Он: "Слабое утешение, основанное на непонимании главного - они давно уже звери и не считают человеческую жизнь ценностью, кроме собственной, конечно. Разве кто говорил, что немцы не в себе, когда они людей сжигали? Так зачем теперь оправдания сочинять? Ты в курсе, я живу рядом с их, так сказать, хазой, между прочим, два года жену с работы встречаю, и мы круг даем, чтобы мимо не ходить".

Я: "Что, так опасно?"

Он: "Опасно не только ходить, но и слушать их. Могу не выдержать. Да никто нормальный не выдержит. Они не больные, они зверье. Я сегодня услышал: "Класс! Молодец пацан" Это было сказано в адрес стрелявшего утырка. Они бы стреляли всех подряд, дай им волю".

Я: "Но там же были просто мирные люди!"

Он: "Для них тут нет мирных. Для них мы все - враги. Даже краматорские майдауны. Третий сорт. Слуги, в лучшем случае. Украина теперь стала одним большим концлагерем, полигоном для опытов. Не утешайте себя фантазиями о внезапном нарушении психики у них. В физиологическом смысле они здоровы. Просто фашисты".

Источник: anna-news.info

Добавлено: 15-12-2016, 17:43
98

Похожие публикации


Наверх