Регистрация

Бурные фантазии

16-12-2016, 09:22

 и Керри

Очередная бурная фантазия от бюрократии Евросоюза. Глава дипломатии ЕС Федерика Могерини высказала предположение о том, что российский президент Владимир Путин и европейские чиновники могут стать союзниками против политики Дональда Трампа. Речь идет пока о планах республиканца пересмотреть ядерное соглашение с Ираном. Что же госпожа Могерини думает о европейских антироссийских санкциях? Она уверена, что Евросоюз намерен их продлить.

Здесь уже дело не в иранской сделке, а в минских договоренностях, которые в ЕС трактуют так, как считают нужным. Таким образом, европейская бюрократия деградирует. С одной стороны она не может противостоять Вашингтону в его решениях и ищет политических союзников. Против которых готова осуществлять санкции, если поступит команда из Вашингтона.

Если российские политики будут относиться к европейским бюрократам лишь как к "братьям по разуму", они точно не ошибутся. Серьезной политики, кроме продажи газа, с этой категорией жителей Европы построить не удастся. Продажа газа - это альфа и омега российско-европейских отношений. Но лишь до тех пор, пока это будет нужно европейским промышленникам.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что Россия готова работать с Евросоюзом над общими темами, однако не намерена с кем-то объединяться против кого-то.

Источник: anna-news.info

Автор: Shef
Прочитали - 144
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика