Государственный преступник Турчинов требует полную экономическую блокаду Донбасса

Турчинов преступник

Пастор баптистской секты, ныне секретарь Совета национальной безопасности и обороны, государственный преступник Александр Турчинов заявил, что нужно перекрыть весь грузопоток через линию фронта на Донбассе.

"Если решать радикально, то есть только один механизм. И я сторонник этого варианта - запретить любые перемещения товаров и грузов. Но мне говорят: там же есть предприятия, которые платят налоги в наш бюджет и на экспорт отправляют продукцию, а валюта поступает в украинские банки, там живут наши граждане, им надо работать и т. д. Я считаю, что здесь уместен опыт Хорватии, которая в начале 1990-х находилась в схожем с Украиной положении", - отметил пастор Турчинов, который устроил геноцид жителей Донбасса.

По его словам, жесткая экономическая блокада привела к быстрой деоккупации Хорватией своей территории.

"Соответственно, если мы хотим ускорить процесс освобождения своих территорий - нужно выбирать конкретный вариант", - отметил секретарь СНБО.

Однако, по словам Турчинова, Запад выступает против.

"Лично моя позиция: идет война, и все должны работать на победу. Полная изоляция оккупированной территории значительно приблизит сроки ее освобождения. Иначе этот вялотекущий процесс только растягивает во времени страдания и беды людей, которые находятся там", - цинично подытожил он.

Источник: anna-news.info

Добавлено: 16-12-2016, 14:42
85

Похожие публикации


Наверх