Брифинг официального представителя НМ ЛНР майора Марочко на 15 декабря 2016 года English Subtitles

Киевские силовики перебросили в Станично-Луганский район пять самоходных артиллерийских установок (САУ) "Гвоздика" и грузовики с личным составом и боеприпасами. Об этом сегодня на брифинге в ЛуганскИнформЦентре сообщил официальный представитель оборонного ведомства Республики майор Андрей Марочко.

Он отметил, что украинское командование продолжает наращивать средства вблизи линии соприкосновения сторон, осуществляя подвод военной техники и подвоз боеприпасов.
"В район населенного пункта Розквит прибыла военная техника в количестве пяти САУ "Гвоздика" калибром 122 миллиметра и четырех грузовых автомобилей с личным составом и боеприпасами", - сообщил Марочко.
"Также установлено, что на территории песчаного карьера в районе населенного Станица Луганская размещено пять танков Т-64 и две САУ "Гвоздика" калибром 122 миллиметра", - добавил он. Майор отметил, что в районе населенного пункта Троицкое отмечается ведение работ по дооборудованию позиций с применением тяжелой инженерной техники. При этом Марочко подчеркнул, что Народная милиция ЛНР находится в постоянной боевой готовности и проводит регулярные занятия по повышению профессионализма личного состава.
"По плану боевой подготовки Народной милиции ЛНР завершено проведение сборов со снайперами, экипажами танков и БМП. По результатам сборов военнослужащие показали достойные результаты", - отметил он.

Источник: anna-news.info

Добавлено: 16-12-2016, 16:14
86

Похожие публикации


Наверх