Неформатная Надежда: Савченко в телеэфире заявила, что ее хотят уничтожить, а готовят это в Администрации президента Украины

 савченко

Бывшая "айдаровка", а ныне Герой Украины и депутат Верховной рады Надежда Савченко - в полном смысле новый и неформатный политик Украины, нарушающий все каноны партийных кланов, сложившиеся за годы "независимости" страны. Всего за полгода она прошла путь от "горячей любви" к ней киевского политикума к такой же "горячей ненависти", поскольку поступает не как принято, а как считает нужным. А после того, как Савченко встретилась напрямую с лидерами ДНР и ЛНР в Минске для переговоров про обмен пленными, ее просто объявили "предателем".

Последнее заявление Надежды Савченко, сделанное в эфире киевского телеканала NewsOne, лишний раз подтверждает политический неформат Савченко. "Администрация президента уже получила приказ сделать все, чтобы меня уничтожить, арестовать, а если не получится, то повесить на меня все, что они хотят. Ну или просто уничтожить физически", - сказала она. -Я к этому готова, и знаю числа и дни, когда это будет происходить. Я не глупая, и я все понимаю. И могу просчитать все их шаги. Меня не пугает и не удивляет та грязь, которая происходит в нашей политике".

Источник: anna-news.info

Добавлено: 19-12-2016, 20:42
60

Похожие публикации


Наверх