Регистрация
» » » МИД Украины продолжает обсуждение вопроса о введении визового режима с Россией

МИД Украины продолжает обсуждение вопроса о введении визового режима с Россией

22-12-2016, 15:15

klimkin-1

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что Министерство иностранных дел Украины работает над форматом визового режима с Россией. По словам Климкина, украинский МИД анализирует возможные ответные шаги РФ в случае введения Украиной визового режима для российских граждан.
МИД Украины опасается провокаций со стороны России по отношению к нескольким миллионам граждан Украины, находящимся в настоящий момент на Российской территории, заявил Климкин. Сейчас ведомство анализирует ситуацию и в скором времени выдвинет предложение о том, как именно должен вводиться визовый режим и в какие сроки. При этом министр заявил, что визовый режим - это "норма отношений между цивилизованными странами".
Напомним, что профильный комитет Рады еще в марте 2016 года поддержал проект постановления о введении визового режима с РФ.
Последний раз инициатива по введению визового режима с РФ поднималась в стенах парламента в октябре 2016-го года, когда спикер Рады Андрей Парубий заявил, что есть все шансы, что народные избранники проголосуют утвердительно по данному вопросу.

Источник: anna-news.info

Автор: gennady2
Прочитали - 144
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика