Регистрация
» » » Россия больше нам не враг, говорят теперь в Пентагоне

Россия больше нам не враг, говорят теперь в Пентагоне

22-12-2016, 15:32

pentagon

Согласно попавшей в распоряжение журналистов аналитической записке Пентагона, Россия уже не входит в число приоритетных направлений политики новой администрации в области безопасности.

Теперь в рейтинге опасности: ИГИЛ, киберугрозы, необходимость сокращения бюджетных расходов, а также взаимоотношения с Китаем и КНДР.

А ведь ещё совсем недавно председатель объединённого комитета штабов США Данфорд Джозеф заявлял: «Если хотите, чтобы я назвал вам государство, которое представляет непосредственную угрозу США, я назову вам Россию». Да и Обама ставил Российскую Федерацию в своих заявлениях об угрозах рядом с ИГИЛ, а то и впереди него.

Теперь России нет в таких списках. Что это – неужели долгожданный «свет в конце тоннеля» в американо-российских отношениях?


Василий Семёнов

Источник: anna-news.info

Автор: Nata
Прочитали - 174
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика