В Мининформации готовят дорожную карту разработки Стратегии информационной реинтеграции Донбасса

 министерство правды

В направлении развития иновещания Украины есть хороший результат включений в мире телеканала UA|TV. Не тратя государственных средств, в министерстве информационной политики Украины удалось включить телеканал иновещания Украины в 22 кабельных сетях Польши, а также в Грузии, странах Балтии, Дании, Румынии и других европейских странах. В целом это около 58 сетей кабельных операторов.

Об этом сказал заместитель министра информационной политики Украины Артем Биденко во время отчета в Кабмине о работе ведомства в 2016 году, - сообщает пресс-служба министерства информационной политики Украины.

Министр информационной политики Украины Юрий Стець отметил, что задачи, которые они перед собой ставили в начале года, выполнили. "Например, с ограниченным финансированием в сфере иновещания это удавалось крайне тяжело. Но команда, со штатом не более 20 человек, делала все возможное", - сказал он.

Советник министра по вопросам информационной реинтеграции Донбасса Дмитрий Ткаченко сообщил, что в презентации уже готова Дорожная карта разработки Стратегии информационной реинтеграции Донбасса - документ, который позволит сформировать четкое понимание в обществе и в государстве о том, что мы делаем и каких результатов достигаем.

Советник министра по вопросам восстановления речи народный депутат Украины Александр Бригинец отметил, что теперь, когда башня на Карачуне заработала, у местных жителей есть большой выбор украинских телеканалов.

Стоит отметить, что представители хунты вводят в заблуждение общественность, потому что сигнал с телебашни на Карачуне не достает до подконтрольных территорий ДНР и ЛНР.

Источник: anna-news.info

Добавлено: 23-12-2016, 14:38
74

Похожие публикации


Наверх