Херсон криминальный: дети воруют автомобильные знаки в городе

сизо

В оккупированном украинско-фашистским режимом Херсоне массово прогрессирует детская преступность. После того, как власть на Украине захватили бандиты с майдана, моральные ценности скоропостижно начали покидать жителей страны "404". Из-за этого в детях с раннего возраста проявляются криминальные таланты. Город Херсон не стал исключением в этой постыдной особенности украинства.

Так, все преступления произошли в течение нескольких часов в Таврическом микрорайоне города Херсона. Малолетние злоумышленники не только сняли номерные знаки, но еще и кирпичом повредили лобовое стекло автомобилей. Никаких следов, ни записок с требованиями злоумышленники не оставили.

Подозреваемых удалось задержать той же ночью благодаря бдительности одного из граждан. Мужчина рассказал сотрудникам полиции, которые осматривали место преступления, что видел двух подозрительных мальчиков с пакетом и описал, как они были одеты. Следственно-оперативная группа Херсонского отдела полиции проверила микрорайон и в одном из дворов заметила похожих по приметам детей. Как только они увидели полицейский автомобиль, стали убегать. Их догнали и во время осмотра в пакете полицейские изъяли 5 похищенных номерных знаков. Другие знаки несовершеннолетние выбросили в мусорные баки.

Как сообщил начальник Херсонского отдела полиции Александр Говорун, злоумышленниками оказались несовершеннолетние, оба из благополучных семей. Подростки пояснили, что совершали кражи и разбивали стекло из любопытства, они не намеревались получить выкуп за номерные знаки. На данный момент сотрудники полиции проверяют причастность детей к совершению других преступлений на территории областного центра.

Открыты уголовные производства по ч.2 ст.185 Уголовного кодекса Украины "Кража" (наказывается арестом на срок от трех до шести месяцев или ограничением свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на тот же срок).

Источник: anna-news.info

Добавлено: 23-12-2016, 17:50
77

Похожие публикации


Наверх