Надежда Савченко планирует работать в Парламентской Ассамблеи ОБСЕ, — сестра

Савченко

Фракция "Батькивщины" сообщила Надежде Савченко о том, что ее исключат из состава делегатов ПАСЕ, предложив взамен стать представителем в ПА ОБСЕ.

Об этом заявила сестра парламентаркы, Вера Савченко.

"Для меня лично, например, исключение Надежды из фракции стало неожиданностью. А что касается исключения из состава делегации Украины в ПАСЕ, то фракция предупредила сестру о том, что это произойдет скоро, что лучше идти работать в Парламентской Ассамблеи ОБСЕ. Это такое предложение, от которого сложно отказаться. Была такая сделка, заместитель члена Постоянной делегации в Парламентской ассамблее ОБСЕ Елена Кондратюк поменяется местами с Надеждой", - рассказала сестра и личный представитель Надежды Савченко.

Вера Савченко сообщила, что сейчас ее родственница находится в Германии и не планирует уходить из политики, более того, представители ОБСЕ уже приглашали нардепа к сотрудничеству.

"Надежда пообещала тем, кто в плену, сделать для них все, что сможет, приложить максимум усилий. Ее цель - ускорить возвращение людей. Поэтому она идет в ОБСЕ", - отметила Вера Савченко.

Напомним, что 20 декабря народного депутата Надежду Савченко исключили из состава фракции "Батькивщина", а впоследствии Верховная Рада отозвала Надежду Савченко из состава постоянной делегации в Парламентской ассамблее Совета Европы.

Источник: anna-news.info

Добавлено: 23-12-2016, 18:07
68

Похожие публикации


Наверх