Ждем и надеемся: очередной «бессрочный» режим тишины на Донбассе должен вступить в силу с полуночи (01:00 мск) 24 декабря

vojna

Режим прекращения огня на Донбассе, согласно достигнутой в Минске договоренности, вступит в силу в ночь на 24 декабря и должен действовать бессрочно. Об этом сообщил глава делегации ДНР на Минских переговорах, председатель Народного Совета ДНР Денис Пушилин. Дословно: «С полуночи 24 числа объявлен бессрочный режим прекращения огня».

Пушилин напомнил, что год назад, на прошлые новогодние праздники «режим тишины» также был объявлен бессрочным и даже некоторое время соблюдался украинской стороной, однако затем обстрелы прифронтовых территорий Республики снова возобновились.

Напомним: спецпредставитель главы ОБСЕ Мартин Сайдик заявил, что 21 декабря на последних в этом году переговорах Контактной группы по мирному урегулированию была достигнута договоренность о прекращении огня на Донбассе. По словам Сайдика, «режим тишины» должен вступить в силу с полуночи 24 декабря по киевскому времени (01:00 по московскому времени).

Источник: anna-news.info

Добавлено: 23-12-2016, 20:31
80

Похожие публикации


Наверх