«Перемирие» на Донбассе: Дебальцево под украинским артобстрелом, бои разной интенсивности идут по всему фронту

front

Бойцы армии ДНР и ЛНР уже шестой день отражают атаки ВСУ на Светлодарской дуге. Под вражеским огнем постоянно находится город Дебальцево, который обстреливается с позиций ВСУ у Светлодарска и пгт. Мироновский.

Снаряд, выпущенный украинскими артиллеристами, попал в подстанцию, обеспечивающую электроэнергией Дебальцево. Город с утра был полностью обесточен. Ближе к вечеру удалось частично восстановить подачу электричества в центральной части Дебальцево, работы продолжаются.

Зафиксировано попадание двух артснарядов 152 мм на территорию церкви в центре города, есть разрушения (на фото). Адреса других разрушений в Дебальцево: ул. Пархоменко, 3, попадание снарядов в район средней школы. Дети живы, но перепуганы. Попадание артиллерийского снаряда во двор детского сада. Повреждение стен.

Сообщение с передовой на восемь часов вечера 23 декабря: «Ну что, бои весь вечер с разной интенсивностью идут (или были, или перезаряжают) в районах Аэропорта, Спартака и ЯБП, Красного Партизана, Севера Горловки и района возле Озеряновки. Ну и Дебальцево-Светлодарский плацдарм, там уже почти неделю нон-стопом идут бои. Везде стрелковое, к/к пулеметы, бронетехника, минометы. По Дебальцево лупят из арты. Впервые с освобождения города от украинских силовиков в феврале 2015 года туда вновь прилетают снаряды»...

Источник: anna-news.info

Добавлено: 23-12-2016, 20:35
103

Похожие публикации


Наверх