Радикалы из «Правого сектора» убрали цветы жителей Одессы, принесенные к Генеральному консульству России

 правосеки

Вчера во многих городах Украины, где есть консульства РФ, люди несли цветы к этим зданиям в знак скорби о погибших в авиакатастрофе 25 декабря. Так было и в Одессе. Но букеты свежих цветов пролежали недолго.

Сегодня к зданию Генконсульства РФ в Одессе явились молодчики из "Правого сектора" и демонстративно цветы убрали. Об этом радостно сообщил "правосек" некто Сергей Стерненко. Он же выставил фотографию в Фейсбук.

Теперь националисты Одессы готовятся к очередному факельному шествию, которое хотят провести 1 января, в день рождения идола украинских националистов - Степана Бандеры.

Напомним: в самолете Ту-154, который летел в Сирию и рано утром 25 декабря потерпел крушение над морем возле Сочи, находились 92 пассажира. Все они погибли. Среди них были артисты Краснознаменного ансамбля песни и пляски Российской армии имени Александрова, журналисты, а также врач Елизавета Глинка, более известная на Донбассе, как Доктор Лиза - она с самого начала "АТО" вывозила больных и раненых детей из зоны военных действий на лечение в Москву.

Источник: anna-news.info

Добавлено: 28-12-2016, 11:47
38

Похожие публикации


Наверх