Регистрация
» » » Ополченец, освобожденный из плена, о пытках на Украине: «Пробили голову, заставляли пить растворитель»

Ополченец, освобожденный из плена, о пытках на Украине: «Пробили голову, заставляли пить растворитель»

28-12-2016, 12:01

Владислав Кондалов добровольно вступил в ополчение ЛНР в ноябре 2014 года. В начале марта 2016 года был взят в плен украинской армией. По его словам, в середине декабря был освобожден из тюрьмы СБУ и вывезен сотрудниками ведомства в "серую зону" между Украиной ДНР.

Владислав рассказал о распространенной практике пыток в тюрьмах и изоляторах Украины. "С момента задержания было очень жестко. Постоянные угрозы, пробили голову, хотели пилить руку, для этого привязывали к турнику и заводили бензопилу. Заставляли пить растворитель, чтобы не чувствовал боли. Наиболее сильные пытки были в самом начале моего заключения", - рассказал он.

Источник: anna-news.info

Автор: Shef
Прочитали - 153
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика