В Херсоне коммунальные предприятия перешли к угрозам

Бандит

Коммунальные предприятия Херсона поражают своими уникальными методами работы со своими абонентами. Уникальность методов одного из предприятий города, которое предоставляет жилищно-коммунальные услуги, обсуждают херсонцы в социальных сетях.

В частности, КП "Таврический" направляет жителям письма с угрозами - в случае игнорирования должником обращений КП, последнее обратится к коллекторам. Не значит ли это, что таким образом КП собирается передать все личные данные жителей посторонним лицам? А где защита персональных данных? Вопрос к правоохранителям.

"Коллекторы претензий не присылают и не уговаривают погасить долг, отсрочки на оплату долга не дают, а будут забирать средства сразу дома и выбивать двери, если не будете открывать в любое время (вечер, ночь, день)", - говорится в письме КП "Таврический".

Кроме того, среди других угроз руководство коммунального предприятия обещает передать списки должников в управление соцзащиты и отобрать субсидию. Все эти действия администрация КП называет просто "досудебное урегулирование". Подобные "письма счастья" жители находят просто в почтовых ящиках. И, как говорится, если что, мы же вас предупреждали…

Источник: anna-news.info

Добавлено: 28-12-2016, 12:15
34

Похожие публикации


Наверх