Регистрация
» » » Картина маслом: украинские радикалы самовольно декоммунизируют улицы Одессы

Картина маслом: украинские радикалы самовольно декоммунизируют улицы Одессы

29-12-2016, 20:34

 табличка

Радикалы из националистических партий "Народный Рух", ВО "Свобода", "Сила Людей" и другие так называемые "активисты" привычно учинили 29 декабря в Одессе очередное самоуправство. Они пришли на проспект Жукова и на улицу Ленинградскую и начали срывать с домов таблички с названиями улиц. На их место они цепляли свои, где значилось, что проспект маршала Жукова теперь называется проспектом "Небесной сотни", а улица Ленинградская превратилась в улицу "Александра Кутузакия".

Распоряжение о декоммунизации улиц подписывал еще бывший губернатор Михаил Саакашвили, вопреки желаниям жителей Одессы, которые были категорически против, чтобы проспект Жукова носил имя Небесной сотни, а улица Ленинградская - имя некоего Кутузакия - карателя из бандитского батальона "Азов".

Попытки провести общественные слушания по поводу переименований неоднократно срывались украинскими националистами, которые устраивали потасовки и прочие "акции протеста" в местах проведения таких слушаний, угрожая их участниками физической расправой.

Источник: anna-news.info

Автор: Bull
Прочитали - 148
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика