Брифинг официального представителя НМ ЛНР майора Марочко на 29 декабря 2016 года English Subtitles

Вооруженные силы Украины при попытке забросить диверсантов на территорию Республики в районе Дебальцево потеряли убитыми трех военнослужащих. Об этом на брифинге в ЛуганскИнформЦентре заявил официальный представитель Народной милиции ЛНР майор Андрей Марочко. Он отметил, что украинские силовики не прекращают попытки решить конфликт силовым путем и провоцируют подразделения Народной милиции ЛНР на открытие ответного огня.
"Так, вчера диверсионно-разведывательная группа противника предприняла попытку проникновения на территорию ЛНР на Дебальцевском направлении с целью нащупать брешь в обороне Народной милиции", - сообщил оборонного ведомства Республики.
"В результате этой грубой и глупой провокации вооруженные силы Украины лишились троих военнослужащих", - отметил он. Ранее Марочко сообщал, что киевские силовики активизировали разведывательную деятельность с целью заброски диверсионно-разведывательных групп и совершения диверсий на территории ЛНР.
Также майор отмечал, что киевские силовики в нарушение Минских соглашений активизировали разведку вдоль линии соприкосновения с применением беспилотных летательных аппаратов (БПЛА). Кроме того, в ноябре военнослужащие Народной милиции ЛНР в районе села Желобок Славяносербского района уничтожили диверсионно-разведывательную группу (ДРГ) ВСУ, планировавшую совершение терактов на территории Республики.

Источник: anna-news.info

Добавлено: 29-12-2016, 22:02
50

Похожие публикации


Наверх