Регистрация
» » » Очередной «враг Украины» - известный российский актер Ян Цапник

Очередной «враг Украины» - известный российский актер Ян Цапник

30-12-2016, 17:30

Zapnik

Служба безопасности Украины запретила въезд на территорию Украины известному актеру Яну Цапнику, которого ранее пригласили для участия в новогодней программе на телеканале «Интер». О том, что Цапник стал очередным «врагом Украины» сообщил инициатор этого позорного действа - председатель Нацсовета по телерадиовещанию Юрий Артеменко.

Именно он обратился к СБУ, требуя проверить информацию «об угрозе национальной и информационной безопасности» в связи с приездом актера Яна Цапника. Встревожил пана Артеменко тот факт, что этот российский актер сыграл роль ополченца в фильме «Военный корреспондент».

«Я обратился в Службу безопасности Украины с просьбой проверить информацию относительно угрозы национальной и информационной безопасности Украины. Вот буквально полчаса назад и получил ответ от Службы безопасности. Если Ян Цапник действительно принимает участие в новогоднем «огоньке» на «Интере», надеюсь, что телеканал обратит внимание на информацию от СБУ и своевременно приведет свой эфир в соответствие», - заявил Артеменко. Результат - СБУ запретила актеру Цапнику въезд на Украину сроком на пять лет.

Источник: anna-news.info

Автор: Muzhik
Прочитали - 343
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика