Регистрация
» » » Подорвал себя сам: очередной суицид бойца «АТО»

Подорвал себя сам: очередной суицид бойца «АТО»

30-12-2016, 17:33

granata

На Донбассе, в так называемой зоне «АТО» от взрыва гранаты, который спровоцировал сам, погиб 21-летний военнослужащий из пгт Помошная (Кировоградская область) Олег Стасий.

Информацию о гибели бойца подтвердил военный комиссар Добровеличковско-Ольшанского объединенного военного комиссариата Кировоградской области Максим Татарченко. Он рассказал: «Согласно с полученным нами сообщением военнослужащий погиб в 3 утра 29 декабря. Было найдено тело военного. Причина смерти - самоубийство, от разрыва гранаты». Украинский боец, совершивший суицид, не был женат, но у него остались родители.

Напомним: накануне в Харьковском госпитале украинский военный покончил жизнь самоубийством, перерезав себе горло. В целом количество небоевых безвозвратных потерь ВСУ в 2016 году превысило число погибших на поле боя. Британская телерадиокомпания ВВС, со ссылкой на данные Генштаба Украины, сообщает: «Количество потерь в 2016 году: боевых – 211, небоевых – 256».

Источник: anna-news.info

Автор: Muzhik
Прочитали - 209
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика