Регистрация
» » » Сирийские власти предложили вознаграждение за поимку повстанцев

Сирийские власти предложили вознаграждение за поимку повстанцев

6-09-2013, 17:33
Сирийские власти предложили вознаграждение за поимку повстанцев
Сирийские власти впервые с начала восстания в этой стране пообещали выплачивать жителям страны по 500 тысяч сирийских фунтов за каждого пойманного «иностранного террориста», сообщает Reuters.

За информацию о том, где прячутся иностранные боевики, способную привести к их пленению или уничтожению, предлагается выплачивать 200 тысяч фунтов. (На черном рынке за один американский доллар дают 200 местных фунтов).

Государственные СМИ, распространившие эту информацию, уточнили, что личности людей, помогающих ловить повстанцев, будут сохранены в тайне.

Одновременно с этим правительство пообещало амнистировать всех участников вооруженного восстания, которые укажут на убежища своих товарищей по оружию. Прощение, однако, обещано только гражданам Сирии, иностранцы этой амнистией воспользоваться не смогут.

Восстание в Сирии продолжается уже два с половиной года. В последнее время все более активное участие в боях на стороне повстанцев принимают исламисты из других стран. В то же время на стороне правительства воюют ливанские боевики движения «Хизбалла», а также иракские шииты.
Автор: admin
Прочитали - 330
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика