Сирия: 130 дезертиров воспользовались амнистией и сдались властям

Сирия: 130 дезертиров воспользовались амнистией и сдались властям
Члены Комиссии по разрешению вопросов, связанных с дезертирством из рядов сил внутренней безопасности, встретились с лицами, которые были введены в заблуждение и пытались избежать службы во внутренних войсках.

Комиссия ознакомилась с обстоятельствами жизни граждан, пытавшихся уклониться от службы, и решила восстановить их на работе, опираясь на указ президента Сирии об амнистии за №70 от 2013 года.

Члены комиссии отметили, что большая часть дезертиров была вынуждена оставить службу во внутренних войсках в связи с угрозами, исходящими от вооруженных террористических группировок.

130 дезертиров, бывших сотрудников министерства внутренней безопасности, воспользовались президентской амнистией и сдались властям.

Губернатор провинции Алеппо Мухаммад Вахид Аккад призвал, вернувшихся на Родину сыграть важную роль и обратиться к тем, кто был введен в заблуждение, чтобы они последовали их примеру и вернулись в свои дома.

Секретарь горкома ПАСВ Ахмад Салех Ибрагим и командующий силами внутренней безопасности в провинции Алеппо призвали всех граждан, которые вынуждены были дезертировать, воспользоваться президентской амнистией и сдаться властям.

В различных провинциях страны проводятся кампании по информированию о возможностях вернуться к мирной жизни, открытых указом президента об амнистии, а также издается соответствующая литература.
Добавлено: 21-11-2013, 15:49
282

Похожие публикации


Наверх