Силовики уничтожили 4 боевиков в Дагестане

Силовики уничтожили 4 боевиков в Дагестане

Спецназ заблокировал 2 группы бандитов в Хасавюртовском районе. Начата активная фаза спецоперации.

Двое членов бандгруппы ликвидированы в спецоперации на окраине Хасавюрта. Еще двое боевиков были уничтожены в Хасавюртовском районе.

После введения режима КТО силовики эвакуировали жителей ближайших домов и предложили преступникам сдаться. В ответ боевики открыли стрельбу по сотрудникам спецназа.

- Два активных участника так называемой хасавюртовской бандгруппы были обнаружены и заблокированы при проведении плановых оперативно-разыскных мероприятий, - сообщили в информационном центре НАК. - Уничтоженные бандиты причастны ко многим тяжким преступлениям, в том числе убийствам.

Одновременно со спецоперацией в городе силовики пытались задержать двоих боевиков на автодороге Муцалаул - Хасавюрт. Сотрудники ДПС остановили автомобиль "Лада Калина" для проверки документов, на что преступники начали стрелять из автоматов и попытались скрыться.

- Перестрелка произошла на автодороге недалеко от села Темираул, - сообщил представитель СУ СКР по Дагестану. - Двое бандитов, находившихся в машине, были ликвидированы.

На место обоих происшествий выехали следственные группы, личности ликвидированных боевиков устанавливаются.

Мария Выставкина
Добавлено: 16-11-2012, 10:49
493

Похожие публикации


Наверх