Регистрация
» » Интеграция Грузии в НАТО невозможна без согласия России

Интеграция Грузии в НАТО невозможна без согласия России

23-11-2012, 09:45
Интеграция Грузии в НАТО невозможна без согласия России

Экс-председатель парламента Грузии Нино Бурджанадзе заявила в пятницу о скептическом отношении к интеграции ее страны в Евросоюз и НАТО, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси.

«Я достаточно скептически настроена на этот счет и не потому, что не хочу этого, - сказала она в интервью тбилисской газете «Версия». – Простоя я не вижу реального шанса».

По ее словам, у ЕС сегодня так много проблем, что «непредставим» прием в ближайшее время в него новых членов.Что касается НАТО, как сказала Нино Бурджанадзе, «это тем более нереально, когда в 40 километрах от столицы Грузии размещена российская военная база».

«В первую очередь необходимо урегулировать политические отношения с Россией», - сказала она.

«Надеюсь, новые власти Грузии на этом сделают главный акцент, это должно стать необратимым процессом», - заявила она, отметив, что позитивно и восстановление экономических отношений с Россией.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, ранее Нино Бурджанадзе заявляла, что Нельзя признавать Абхазию и Южную Осетию за вступление в НАТО. «Я не считаю, что из-за вступления в НАТО мы должны отказаться от грузинских территорий», – подчеркивала она.
Автор: admin
Прочитали - 500
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика