Теракт в Багдаде: 19 человек погибли, 72 иракца ранены

Теракт в Багдаде: 19 человек погибли, 72 иракца ранены

В иракской столице в результате теракта погибли 19 человек. Еще 72 жителя Багдада получили ранения. Подробности случившегося пока не сообщаются.

Ранее, как сообщает ИТАР-ТАСС, на севере Ирака в Киркуке были взорваны три заминированных автомобиля. Пятеро человек в результате взрыва погибли, 25 получили ранения. Первый взрыв произошел у штаб-квартиры молодежного отделения Демократической партии Курдистана на востоке города. Две другие бомбы взорвались на автозаправке и около автобусного депо Киркука.

Еще двое иракцев погибли 27 ноября в результате двойного взрыва на рынке в городе Хавиджа к западу от Киркука. Неизвестные из движущего автомобиля обстреляли КПП проправительственной вооруженной группировки, борющейся с "Аль-Каидой", в северо-восточной провинции Дияла. Один человек погиб в результате этого обстрела.

Еще один человек в провинции Дияла погиб в результате взрыва придорожной бомбы. Целью заложенного фугаса был полицейский патруль. Но в результате взрыва погиб случайный прохожий. Два полицейских в результате теракта получили ранения.
Добавлено: 27-11-2012, 19:58
405

Похожие публикации


Наверх