Регистрация
» » В МИД РФ уже есть "черный список" в ответ на "закон Магнитского"

В МИД РФ уже есть "черный список" в ответ на "закон Магнитского"

9-12-2012, 09:41
"На самом деле в министерстве иностранных дел есть закрытый список, так же как и в Госдепартаменте США. Он пока незначительный. В него внесены те граждане, которые, по нашему мнению, виновны в нарушении прав человека и которые не допускаются к въезду на территорию РФ", - заявил он.

Напомним, Конгресс США 6 декабря принял законопроект о визовых санкциях в отношении россиян, причастных, по мнению конгрессменов, к нарушениям прав человека (так называемый закон о "списке Магнитского"), а также отменил ограничительную торговую поправку Джексона-Вэника, введенную против СССР в 1974 году. За законопроект проголосовали 92 американских сенатора, против высказались четверо. Президент США Барак Обама подпишет закон в самом ближайшем времени.

В ответ на принятие "закона Магнитского" Россия запретит въезд нарушителям прав человека из США, заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров. Конкретных имен он при этом не назвал.
Автор: admin
Прочитали - 526
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика