Регистрация
» » В Дагестане подросток получил семь лет за изнасилование ребенка

В Дагестане подросток получил семь лет за изнасилование ребенка

15-08-2013, 19:24
В Дагестане подросток получил семь лет за изнасилование ребенка
Верховный суд Дагестана приговорил 17-летнего жителя Хивского района к семи годам лишения свободы, сообщил "Росбалту" источник в прокуратуре республики.

По данным следствия, Руслан Гаджибалаев завел девятилетнего односельчанина обманным путем в заброшенное домовладение, где совершил с ним насильственные действия сексуального характера.

Суд признал Гаджибалаева виновным в совершении преступления, предусмотренного п. "б" ч. 4 ст. 132 Уголовного кодекса РФ (совершение насильственных действий сексуального характера с использованием беспомощного состояния потерпевшего, не достигшего четырнадцатилетнего возраста) и приговорил его к семи годам лишения свободы с отбыванием наказания в воспитательной колонии для несовершеннолетних.
Автор: admin
Прочитали - 455
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика