Регистрация
» » Керимов не поедет за границу, если Интерпол его объявит в розыск

Керимов не поедет за границу, если Интерпол его объявит в розыск

2-09-2013, 15:55
Керимов не поедет за границу, если Интерпол его объявит в розыск
Член Совета Федерации Сулейман Керимов воздержится от поездок за границу, если будет объявлен в международный розыск по линии Интерпола, заявил "Интерфаксу" в понедельник его адвокат Анатолий Кучерена.

"Интерпол не выясняет подлинность или обоснованность объявления того или иного лица в розыск. Он обязан исполнять поручения следственных органов страны-члена международной полицейской организации", - сказал Кучерена.

Именно поэтому, по его словам, в случае объявления Керимова в международный розыск он откажется от выезда за границу с тем, чтобы избежать ареста.
Автор: admin
Прочитали - 327
Распечатать
Комментарии к новости0
Комментировать
О нашем сайте

На нашем новостном портале вы можете узнать самые свежие новости, происшествиями в мире, политике стран, самые разнообразные мировые новости ждут Вас на нашем сайте, вы можете дискутировать с другими посетителями нашего портала novostimira.net обсуждать самые насущные горячие новости как вашей страны, так и новости всего мира, проставляя рейтинг новостям, вы делаете их более популярными во всём мировом интернет сообществе. Будь в курсе всех событий мировых новостей, делись всей информацией на нашем сайте в социальных сетях. Новости мира - твой новостной портал в мировые новости !

Copyright © 2014 - 2018 NovostiMira.net

  • Яндекс.Метрика