"Захват" российского БМД очередная фальшивка

Сообщения украинских СМИ о «захвате» российской десантной машины - очередная фальшивка, заявили в Минобороны России.

Таких БДМ много и в вооруженных силах Украины, добавили в ведомстве, передает РИА «Новости».

Как пояснил представитель российского военного ведомства, «в общем ряду ежедневных «разоблачений» российского присутствия на территории Украины это уже 1001-е «свидетельство».

«Вполне вероятно, что следующим «неоспоримым фактом» станет захваченный в ходе «ожесточенных боев» автомат Калашникова или граната Ф-1 с подробными личными дневниками якобы российских солдат», - сказал Конашенков.

Также в российском военном ведомстве сообщили, что служебные документы, якобы найденные в российской БДМ, не используются в армии уже пять лет.

«Все представленные служебные документы, якобы найденные в бронемашине, выполнены на старых формах (шаблонах), которые в российской армии перестали использовать около пяти лет назад. Да и непонятно, зачем в бронемашине возить такую обширную библиотеку, включая даже журнал увольнения рядового состава? В отношении же фигурирующих в СМИ паспортов, кредитных карт, полисов и т.д., можно сказать только одно: к многочисленным «подвигам» СБУ, теперь необходимо добавить и еще один - «скупку краденого»...» - говорится в сообщении.

Источник:vz.ru

Добавлено: 21-08-2014, 10:38
103

Похожие публикации


Наверх