Лукашенко: Белоруссия и Россия решили все проблемные вопросы

Лукашенко: Белоруссия и Россия решили все проблемные вопросы У Белоруссии не осталось ни одной просьбы к России, все вопросы были решены в ходе российско-белорусской встречи на высшем уровне, заявил президент республики Александр Лукашенко.

"Сегодня можно с уверенностью сказать, что не осталось ни одного вопроса, который мы могли бы поставить перед нашими россиянами, или просьбы, с которыми мы могли бы обратиться к вам. Мы сегодня решили все вопросы в канун нового года", - сказал Лукашенко на совместной с президентом РФ Владимиром Путиным пресс-конференции по итогам заседания Высшего Госсовета Союзного государства.

Путин в свою очередь сообщил на пресс-конференции, что правительство РФ в 2014 г. выделит Белоруссии дополнительные заемные средства в размере до $2 млрд.

Президент Белоруссии выразил благодарность правительству России, которое вместе с белорусским правительством "выработали решение по самым острым и сложным вопросам повестки дня наших отношений".

Источник:interfax.ru

Добавлено: 25-12-2013, 15:33
141

Похожие публикации


/** * RECOMMENDED CONFIGURATION VARIABLES: EDIT AND UNCOMMENT THE SECTION BELOW TO INSERT DYNAMIC VALUES FROM YOUR PLATFORM OR CMS. * LEARN WHY DEFINING THESE VARIABLES IS IMPORTANT: https://disqus.com/admin/universalcode/#configuration-variables*/ /* var disqus_config = function () { this.page.url = PAGE_URL; // Replace PAGE_URL with your page's canonical URL variable this.page.identifier = PAGE_IDENTIFIER; // Replace PAGE_IDENTIFIER with your page's unique identifier variable }; */ (function() { // DON'T EDIT BELOW THIS LINE var d = document, s = d.createElement('script'); s.src = '//http-novostimira-net.disqus.com/embed.js'; s.setAttribute('data-timestamp', +new Date()); (d.head || d.body).appendChild(s); })();
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх