Гомосексуализм как новый фактор мировой политики

Конечно, я утрирую. Дело не в гомосексуализме как таковом. А дело в том, что лево-либеральный проект, реализуемый западными социалистическими и социал-демократическими партиями при поддержке их ближайших союзников («зеленые», экс-коммунисты разных толков, анархисты, беспартийная прогрессивная интеллигенция и проч.), достиг той стадии, которую я бы назвал «разрывом с разумом».
Лево-либеральный проект включает в себя много составляющих. Вот некоторые из них. Глобализм - перенос ключевых функций управления из национальных государств в наднациональные, надгосударственные структуры. Массовая иммиграция, принявшая практически неконтролируемый характер. Радикальный феминизм, когда несоблюдение т.н. «женской квоты» может навлечь проблемы и на государственное ведомство, и на частную компанию. Тотальная дехристианизация школьного образования и т.д., и т.п.
Все эти процессы, как к ним ни относись, еще сохраняют рациональное обоснование: потребности экономики, логика политической борьбы, либо то и другое вместе. Почему, допустим, неизбежна иммиграция из стран Азии и Африки? Потому что цивилизованному миру нужны рабочие руки для выполнения физически тяжелых, неприятных и непрестижных работ. Трудно представить себе белых родителей, которые мечтают об участи чернорабочего для сына или участи санитарки в доме престарелых для дочери.
Но кто-то же должен это делать. «Внутренняя деревня» развитых стран себя исчерпала, значит, требуется пополнение из «мировой деревни». У массовой иммиграции есть и весомый политический мотив.
Европейским левым партиям нужен постоянно возобновляемый электорат, который всегда будет голосовать за тех, кто предоставляет пособия, льготы и т.п. Иммигранты (по крайней мере, немалая их часть) и есть этот электорат.
Я это к тому, что до сих пор лево-либеральный проект сохранял баланс между прагматизмом и идеологией. Но вот с правами гомосексуалистов ситуация вышла из берегов.
Помпезная легализация однополых браков, принятие «антигомофобных» законов, внедрение назойливого секс-просвета в школах и прочие новации гендерной революции уже не рассчитаны на какие-то конкретные экономические или политические выгоды.
Теперь это фанатичная идеология в чистом виде. Так надо, потому что так надо, это правильно, потому что это правильно. А те, кто считают, что ТАК не надо, что ЭТО неправильно, - фашисты, мракобесы и вообще плохие люди. Мне кажется, что именно в уходящем 2013 году «плохие» люди планеты начали осознавать, что человечество втягивают в какое-то небывалое доселе безумие. Что удар наносится даже не по традициям (традиции дряхлеют, умирают - это нормально), а по самой природе человека.
Возник массовый социальный заказ на здоровую контридеологию, которая, с одной стороны, не была бы чрезмерно отягощена архаичным и истошным клерикализмом, а с другой стороны - вступилась бы за фундаментальные человеческие ценности. Первейшая из которых - право мужчин и женщин быть именно мужчинами и женщинами, а не промежуточными существами «третьего пола». И в таком же духе воспитывать детей.
Специально для той части российской интеллигенции, которая в этом зарождающемся международном движении видит «кремлевские козни» или «гомофобное мракобесие», напомню о ситуации в Литве. Из электронных дневников литовских школьников исчезли графы «отец» и «мать», вместо них появились - «родитель 1» и «родитель 2».
Литовские чиновники не самовольничают, а выполняют соответствующую рекомендацию Совета Европы от 2010 года. Авторами нововведения выступили швейцарские социалисты, на родине которых слова «отец» и «мать» уже несколько лет как исчезли из официальных документов.
Логично, что правые политики Запада - француженка Марин Ле Пен или американец Патрик Бьюкенен (помощник президентов-республиканцев Никсона, Форда и Рейгана) - с надеждой смотрят на Россию и прямо высказываются об этом. Лево-либералы, практически полностью подчинив себе школьное и университетское образование в своих странах, взяв под контроль наднациональные структуры управления, обрели такое влияние, которому не могут помешать локальные успехи правых партий.
Правым нужен внешний союзник, иначе из политических партий, борющихся за власть, они рискуют превратиться в движения диссидентов.
Источник:nr2.ru

Экс-кандидат в президенты США поддержал взгляды Путина
Политика
Литовский политик: евреи не хотят платить литовцам за спасение
Политика
Либеральный фашизм
Политика
Феминизм: дискриминация в законе
Общество
Вопрос к нашей интеллигенции: по делу есть что сказать?
Общество
Кто однажды отрекся от Родины, отречется и от отца с матерью
Политика
Литва: мать и отца будут называть "родители I и II"
Общество
Писсаридес: проект евро провалился, его надо закрыть
Экономика
Фактор Тимошенко
Новости мира / Политика
Из-за чего конфликтуют элиты в США?
Экономика
Западный либеральный социализм — имитация социализма
Общество
Возможность голосовать против всех: удар по оппозиции
Политика
Графа "против всех" может вернуться в избирательные бюллетени
Политика
Латвия борется с педофилией и гомосексуализмом
Общество
Проблемы западной интеграции
Общество
Украина – ЕС. Ассоциация раздора
Новости мира
Черная рабочая сила
Экономика
Литва ждала отделения Калининградской области от РФ
Общество
Появятся ли на карте Соединенные Штаты Европы?
Новости мира
Почему Запад боится евразийского союза?
Политика